Суп из сардины

Содержание: Питаясь всухомятку хоть один день, желудок начинает протестовать, поэтому жидкая горячая пища является неотъемлемой частью здорового рациона. А разнообразить ваше меню помогут наши рецепты, которые расскажут, как варить суп или уху из рыбной консервы сардины сардинеллы в мультиварке или в кастрюле. Вариантов тьма тьмущая, все они неординарные, но от этого блюда только заманчивей и вкуснее. Так что долой шаблоны и переходим к нестандартным решениям. Все диетчицы и спортсмены, уж кому-кому, а вам следует в первую очередь проявить интерес к супу с рыбными консервами, калорийность которого ну, просто смехотворная от 50 ккал на 100 г, зато уровень белка в рыбке зашкаливает. А ведь для подтянутого тела нужен как раз-таки белок, поскольку именно он является основным строительным компонентом мышц. Так что, айда на кухню и будем учиться, как варить суп-уху из консервов сардины Похлебка «Студенческая из топора» Ингредиенты Консервированные сардины — 1 банка + - — 1 шт. Если проявить некоторую активность, подключить обаяние и чуток наглости, то пройдя по соседям можно насобирать продуктовый набор для нашего блюда, которое, к слову сказать, очень вкусное и запах издает такой аппетитный, что придется вам готовить в своей комнате, а не на общей кухне, дабы самим не остаться голодным. Первым делом ставим воду 2-2,5 л в кастрюльке закипать на плитку. В это время моем, чистим, трем и режем овощи: лук кубиками, морковь на крупной терке, картошку брусочками. В разогретую сковородку, смазанную маслом, выкладываем лук и морковь, обжариваем, затем добавляем размятые вилкой сардины из банки по возможности выбрать косточкивыливаем сок из консервов и тушим минут 5. После закипания воды отправляем в кастрюлю картошку, а минут через 10-15 и всю рыбно-овощную пассеровку и вермишельку. Подсаливаем, перчим и добавляем лаврушку. Через 5 минут похлебка будет готова. Если очень повезет, и вы сможете добыть зелень укропа, то нарезав его мелко можно сдобрить и украсить блюдо. В этом есть лишь доля правды. Сардинелла — это достаточно крупная рыбина, достигающая 900 г весом и 40 см в длину, которая является родственницей сардинок — мелких рыбешек, вес которых не превышает 60 г, а размер 25 см. Рыбный суп из консервов «Лентяйка в мультиварке» На Руси бабы всегда были такими сильными и подтянутыми в силу своего трудолюбия, потому-то в те времена и ценились крепкие, румяные красотки 3XL. Нынче же все наоборот, за жен дома трудятся машинки всякие «умные», пока хранительницы очага гнут спину от непосильных тренировок в фитнесс — клубах. Но, как не крути, а мужа кормить нужно, так что берем мультиварку и загружаем в неё продукты, будем готовить уху из консервы с рисом. Ингредиенты Сардинелла в масле — 1 банка; Лук-репка — 1 шт. Очистив от шкурки клубни картофеля, измельчаем его крупной соломкой. Все зеленушки лук, петрушку и укроп мелко шинкуем, а рис тщательно промываем под струей воды. Из банки извлекаем рыбку, удаляем косточки, режем на несколько небольших ломтиков. Теперь загружаем к зажарке картошку, зелень, рыбу, соль, специи по желаниюлавр и заливаем водой. Выставляем режим готовки на «Тушение», а таймер на 1 час. И все, можете топать по своим делам. Через 60 минут аппарат издаст сигнал, возвещающий о готовом обеде и можно звать домашних за стол на горяченький и ароматный рыбный супчик из консервов. Уха «Манна морская» Уха из рыбных консервов дело, конечно, сомнительное и скорее напоминает простой домашний супчик из морепродуктов, прошедших консервацию. Но ежели есть желание отведать ушицы, а свежей рыбки — нет, то и баночки сойдут, главное, что результат будет отличным. Ингредиенты Сардины в банке — 2 шт. Приготовление Лук, зелень и корнеплоды моем, чистим и нарезаем: лук-кольцами, картошка -кубиками, морковка -кружками, зелень шинкуется мелко. На плиту ставим кастрюльку с водой 3 л и закидываем в неё все специи, соль и все овощи. Варить их нужно до размягчения картошки и морковных кружочков, а затем отравляем «в плаванье» консервированные сардины, из которых предварительно были удалены хребты, а также заливаем маринад из баночек. Последний штрих — это манка, её мы засыпаем сразу следом за рыбой тонкой струйкой, постоянно размешивая уху, дабы не получились комки. После этого варим наше блюдо еще минут пять, и напоследок душевно сдабриваем зеленью. Запах исходит просто обалденный, а если в котле на природе такую ушицу забацать, вообще будет «ураган». Суп из консервы сардины — это огромное поле для экспериментов с ингредиентами, где каждый раз будет выходить нечто совершенно новое, изысканное. Не бойтесь использовать пряные травы и специи, и вы поразитесь, как с одной ложки приправы можно полностью изменить вкус блюда.