Презентация профессии официант

Организация обслуживания в общественном питании Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании» Хочешь учиться на бармена? Где освоить профессию официант? Профессия официант на первый взгляд может показаться простой, но без специального обучения официанта не стать настоящим профессионалом в своем деле. Обучение официантов и барменов можно проводить в разных форматах - курсы, тренинги или мастер классы. Но ничто не заменит качественного образования в колледже! Учиться на бармена — значит постигать технологию приготовления различных по вкусу и окрасу напитков, технику их подачи. В процессе обучения на бармена изучается классификация, рецепты, украшения коктейлей, история их создания и технология приготовления Профессия официант и бармен требуются во всех, ресторанах и кафе, а так же во многих других заведениях. Общая характеристика специальности " Организация обслуживания в общественном питании": Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Встреча гостей, оформление зала, красивая сервировка, применение разных форм и методов обслуживания, организация процесса обслуживания в кафе, ресторанах, барах, проведение тематических вечеров. Менеджер организует работу официантов, барменов, сомелье, контролирует качество обслуживания гостей и выполняет производственный контроль продукции в организациях общественного питания. Профессиональная деятельность менеджера осуществляется в организациях общественного питания и включает в себя следующие виды деятельности: Востребованность на рынке труда. Высокий уровень заработной платы. Менеджер организации общественного питания. Директор организации общественного питания.